spinner
Corona-Virus

Bellerive

Bien plus qu'un simple restaurant de poisson

Le restaurant Bellerive vous offre un havre d'hospitalité, de calme et de détente avec sa vue imprenable sur le Rhin et sa décoration classique et élégante. Ici, votre palais se régale, mais votre âme elle aussi passera un moment inoubliale .
En été par beau temps, (de juin à mi-septembre environ), nous vous accueillons sur notre terrrasse du Rhin - pour un air de vacances en Méditerranée. Veuillez noter que le restaurant Bellerive reste alors fermé.

Le concept gastronomique

Dégustez les spécialités fines et variées de notre "excellente" cuisine de poisson. Les poissons entiers fraîchement pêchés sont présentés sur le chariot à poisson et préparés à votre goût.
Des plats de viande et des classiques comme un Chateaubriand avec une sauce béarnaise sont également au menu. Les menus du Bellerive varient en fonction de la saison et s'inspirent de la cuisine française classique des temps modernes. Les créations des pâtissiers sont faites maison et couronnent votre plaisir. 

Notre maison est connue pour sa grande sélection de vins supérieurs exquis, dont beaucoup sont également disponibles en demi-bouteilles ou au verre.
 

Carte    Carte de Gibier  Menu d'automne

Carte des vins

Horaires d'ouverture

Tous les jours: 12.00 - 14.00  &  18.30 - 23.00 heures

Cuisine ouverte: 12.00 - 14.00  &  18.30 - 21.30 heures

     

Réserver une table
Tél. +41 (0)61 836 66 33

En ligne     Panorama à 360°

Direction Restauration : 
René Scherbarth

Chef de cuisine : 
Ernst Tobler

Festlich feiern - entspannt geniessen

Die festliche Zeit steht bevor und wir freuen uns, Sie mit unseren kulinarischen Gaumenfreuden verwöhnen zu dürfen.

  • Heiligabend, 24. Dez: exklusives 4-Gang-Weihnachtsbuffet inkl. Apéro CHF 96.00
  • Weihnachten, 25. Dez: festliches 4-Gang-Weihnachtsmenu mittags/abends, je CHF 78.00
  • Stephanstag, 26.Dez: festliches 4-Gang-Weihnachtsmenu mittags/abends*, je CHF 68.00
  • Silvester, 31. Dez: 7-Gang-Gala-Menu mit Live-Musik "Funny Three", CHF 138.00

* inkl. beschwingtem Weihnachtskonzert mit Csilla Strobel und Sylvie Pique von 17.30 - 18.30 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen frohe Festtage.

Heiligabend     Weihnachten    Stephanstag   Silvester

Cuisine de poisson distinguée

Notre cuisine à base de poisson a été récompensé par "La Confrérie du Poisson d'Or". Au Bellerive, nous vous présentons les poissons d'eau salée entiers fraîchement pêchés - entre autres la baudroie, le bar et la sole - sur le chariot à poisson et nous les préparons à votre guise. Au Park-Café, nous vous servons des poissons d'eau douce, par exemple la perche, le corégone ou le sandre. Pour une truite entière - façon meunière ou au bleu avec du beurre fondu -  nous allons nous même à la pêche dans notre propre bassin de truites. Bon Appétit!

Article de HGZ    goldenerfisch.ch

Mann und Frau stossen mit einem Glas Wein an

Les vins ouverts du mois

 

Decembre

Le filetage professionnel du poisson

Au restaurant Bellerive, nous nous y connaissons en poisson entier. Tanja Obrist, spécialiste en hôtellerie, nous montre comment lever correctement les filets d'un bar.

Impressions