spinner
Entdecken Sie unser aktuelles Stellenangebot

«Wilde Zeiten» im Park-Hotel am Rhein

Ab sofort erwartet Sie bei uns wieder allerlei Köstliches vom Wild. In unseren Restaurants Park-Café und Bellerive verwöhnen wir Sie mit vielfältigen Spezialitäten vom Rehgeschnetzelten über Rehpfeffer mit Pilzen bis hin zu gebratenem Rebhuhnbrüstchen an Blutorangenchutney. Und auch für den vegetarischen Gaumen sind herbstliche Spezialitäten dabei. Im Bellerive servieren wir ab 2 Personen einen Rehrücken am Stück.

Wir wünschen Ihnen «en Guete»!

Und freuen uns auf Ihren Besuch.


Herbstkarte Bellerive 2025

Herbstkarte Park-Café 2025 



 

Weitere Informationen

     

Reservation     360°-Panorama


Leiter Restauration: 
Michaela Burgert

Küchenchefs: 
Alain Ehrhart
Benjamin Zellweger