spinner
Entdecken Sie unser aktuelles Stellenangebot

Bellerive

Mehr als nur ein Fischrestaurant

Das Restaurant Bellerive bietet mit seiner besonderen Lage direkt am Rhein und einem klassisch-stilvollen Interieur eine Ambiance von Gastlichkeit, Ruhe und Entschleunigung. Hier wird nicht nur Ihr Gaumen verwöhnt, sondern auch Ihre Seele gestreichelt.
Während der Sommermonate bei bestem Wetter (ca. Mai bis Mitte September) empfangen wir Sie auf unserer Rheinterrasse - mediterranes Feriengefühl inklusive. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Bellerive dann geschlossen bleibt.

360°-Panoramasicht

Das gastronomische Konzept

Geniessen Sie feine, abwechslungsreiche Spezialitäten aus unserer "ausgezeichneten" Fischküche. Auf Vorbestellung bereiten wir sie Ihnen gerne fangfrisch nach Ihrem Gusto zu.
Tel. +41 61 836 66 33

Auch Fleischgerichte und Klassiker wie z.B. ein Chateaubriand mit einer Sauce Bearnaise stehen auf der Speisekarte. Die Menus im Bellerive sind saisonal variiert, von der klassischen französischen Küche neuzeitlich inspiriert. Die Kreationen des Pâtissiers sind hausgemacht und krönen Ihren Genuss. 

Unser Haus ist bekannt für seine grosse Auswahl erlesener Spitzenweine, die vielfach auch in der 3/8-Flasche oder im Offenausschank erhältlich sind.
 

Speisekarte  Saisonmenu

Weinkarte   

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Täglich von 12.00 - 14.00 Uhr  &  18.30 - 23.00 Uhr

Warme Küche von 12.00 - 13.30  &  18.30 - 20.30 Uhr (letzte Bestellung)

 

     

Tischreservation
Tel. +41 61 836 66 33

Online-Reservation     Konsumationsgutschein

Leiter Restauration a.i.: 
Maik Schönbach

Küchenchefs: 
Alain Ehrhart
Benjamin Zellweger

 

Ausgezeichnete Fischküche

Unsere Fischküche ist ausgezeichnet von der "Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch". Die fangfrischen, ganzen Salzwasser-Fische - u. a. Seeteufel, Wolfsbarsch und Seezunge - bereiten wir Ihnen gerne auf Vorbestellung nach Ihrem Belieben zu. Im Park-Café servieren wir Ihnen eine ganze Forelle - Müllerin-Art oder lieber blau mit geschmolzener Butter - aus unserem hauseigenen Forellen-Bassin. Bon Apétit!

Bericht HGZ    goldenerfisch.ch

 

Mann und Frau stossen mit einem Glas Wein an

Monatsweine im Offenausschank

 

 

Unsere Weinempfehlungen

Fisch professionell filetieren

Unsere Hotelfachfrau zeigt, wie man einen Wolfsbarsch richtig filetiert. Unser Restaurant Bellerive, eingebettet im Park-Hotel am Rhein, ist ein exquisites Fisch-Restaurant mit Auszeichnung.

Impressionen