Das Restaurant Bellerive bietet mit seiner besonderen Lage direkt am Rhein und einem klassisch-stilvollen Interieur eine Ambiance von Gastlichkeit, Ruhe und Entschleunigung. Hier wird nicht nur Ihr Gaumen verwöhnt, sondern auch Ihre Seele gestreichelt.
Während der Sommermonate bei bestem Wetter (ca. Mai bis Mitte September) empfangen wir Sie auf unserer Rheinterrasse - mediterranes Feriengefühl inklusive. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Bellerive dann geschlossen bleibt.
Das gastronomische Konzept
Geniessen Sie feine, abwechslungsreiche Spezialitäten aus unserer "ausgezeichneten" Fischküche. Die fangfrischen ganzen Fische werden auf dem Fischwagen präsentiert und nach Ihrem Gusto zubereitet.
Auch Fleischgerichte und Klassiker wie z.B. ein Chateaubriand mit einer Sauce Bearnaise stehen auf der Speisekarte. Die Menus im Bellerive sind saisonal variiert, von der klassischen französischen Küche neuzeitlich inspiriert. Die Kreationen des Pâtissiers sind hausgemacht und krönen Ihren Genuss.
Unser Haus ist bekannt für seine grosse Auswahl erlesener Spitzenweine, die vielfach auch in der 3/8-Flasche oder im Offenausschank erhältlich sind.
Öffnungszeiten
Täglich von 12.00 - 14.00 Uhr & 18.30 - 23.00 Uhr
Warme Küche von 12.00 - 13.30 & 18.30 - 20.30 Uhr (letzte Bestellung)
Tischreservation
Tel. +41 (0)61 836 66 33
Online-Reservation Konsumationsgutschein
Leiter Restauration:
René Scherbarth
Küchenchefs:
Alain Ehrhart
Benjamin Zellweger
Ausgezeichnete Fischküche
Unsere Fischküche ist ausgezeichnet von der "Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch". Die fangfrischen, ganzen Salzwasser-Fische - u. a. Seeteufel, Wolfsbarsch und Seezunge - präsentieren wir Ihnen auf dem Fischwagen im Bellerive und bereiten sie nach Belieben zu. Im Park-Café servieren wir Süsswasser-Fische z.B. Egli, Felchen oder Zander. Für eine ganze Forelle - Müllerin-Art oder lieber blau mit geschmolzener Butter - gehen wir für Sie auf Fischfang in unserem hauseigenen Forellen-Bassin. Bon Apétit!
Bericht HGZ goldenerfisch.ch