spinner

Gastronomie

Sie zu verwöhnen ist unsere Passion

In unserem stillvollen Pavillon (Speisesaal) begrüssen wir Sie morgens zu einem ausgiebigen Frühstücksbuffet mit einer Vielfalt an gesunden Köstlichkeiten, damit Sie gut gerüstet in den Tag starten können. Auch die täglich wechselnden 4-Gang-Auswahl-Menus im Rahmen der Halb- bzw. Vollpension servieren wir Ihnen mittags bzw. abends im Speisesaal Pavillon.

Natürlich können Sie auch jederzeit in einem unserer À la carte-Restaurants einen Tisch reservieren. Am Nachmittag erwartet Sie im Park-Café eine verführerische Auswahl an hausgemachter Pâtisserie in unserer Kuchenvitrine.

Park-Café   Bellerive   Rheinterrasse   sole uno-Gastronomie

Unsere Küche ist abwechslungsreich und saisonal variiert. Wir setzen weitgehend auf regionale Produkte aus nachhaltiger Produktion.

Auf Wunsch kochen wir gerne Diät- oder auch Diabetikerkost. Bei Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten oder Allergien passen wir unsere Menus gerne für Sie an. Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Öffnungszeiten Speisesaal Pavillon

  • Frühstück 6.45 - 10.00 Uhr (sonntags bis 10.30 Uhr)
  • Mittagessen 12.00 - 13.30 Uhr
  • Abendessen 18.15 - 20.00 Uhr

360°-Panorama          

Fischwagen mit ganzen Fischen zum Auswählen

Gestatten Sie: Unsere Gastronomie-Highlights

Wer Fischspezialitäten mag, wird unseren Küchenchef lieben. Er zaubert daraus kulinarische Höhepunkte, die nicht nur hier in der Region ihresgleichen suchen. Aber auch unsere hauseigene Pâtisserie wird Sie in Versuchung führen, nachmittags beim Kaffee-Plausch, musikalisch umrahmt von sanften Pianoklängen, im Park-Café oder auf der Parkterrasse. Entdecken Sie Ihre ganz persönlichen Verwöhn-Momente.

Wir sind gerne für Sie da

Boris Torossi

F&B Manager

Ernst Tobler

Küchenchef / Co-Leitung

Benjamin Zellweger

Küchenchef / Co-Leitung

Alain Ehrhart

Küchenchef / Co-Leitung

René Scherbarth

Leiter Restauration

Maik Schönbach

Stv. Leiter Restauration

Impressionen