spinner

Gastronomie

Vous gâter est notre passion

Dans notre élégant pavillon (salle à manger), nous vous accueillons le matin pour un copieux buffet de petit-déjeuner avec une grande variété de délices sains, afin que vous puissiez commencer la journée en pleine forme. Les menus à quatre plats qui changent tous les jours dans le cadre de la demi-pension ou de la pension complète vous sont également servis à midi ou le soir dans la salle à manger du pavillon. Bien entendu, vous pouvez également réserver une table à tout moment dans l'un de nos restaurants à la carte. L'après-midi, une séduisante sélection de pâtisseries maison vous attend dans notre vitrine à gâteaux du Park-Café.

Park-CaféBelleriveRheinterrassesole uno-Gastronomie

Notre cuisine est variée et varie selon les saisons. Nous misons en grande partie sur des produits régionaux issus d'une production durable.

Sur demande, nous cuisinons volontiers des plats diététiques ou pour diabétiques. En cas d'intolérance ou d'allergie alimentaire, nous adaptons volontiers nos menus à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.

Heures d'ouverture de la salle à manger du pavillon

  • Petit déjeuner 6.45 - 10.00 (le dimanche jusqu'à 10.30)
  • Déjeuner 12.00 - 13.30
  • Dîner 18.15 - 20.00 heures

Panorama à 360

Fischwagen mit ganzen Fischen zum Auswählen

Gestatten Sie: Unsere Gastronomie-Highlights

Wer Fischspezialitäten mag, wird unseren Küchenchef lieben. Er zaubert daraus kulinarische Höhepunkte, die nicht nur hier in der Region ihresgleichen suchen. Aber auch unsere hauseigene Pâtisserie wird Sie in Versuchung führen, nachmittags beim Kaffee-Plausch, musikalisch umrahmt von sanften Pianoklängen, im Park-Café oder auf der Parkterrasse. Entdecken Sie Ihre ganz persönlichen Verwöhn-Momente.

Nous sommes à votre disposition

Boris Torossi

F&B Manager

Ernst Tobler

Küchenchef / Co-Leitung

Benjamin Zellweger

Küchenchef / Co-Leitung

Alain Ehrhart

Küchenchef / Co-Leitung

René Scherbarth

Leiter Restauration

Maik Schönbach

Stv. Leiter Restauration

Impressions