Dans notre élégant pavillon (salle à manger), nous vous accueillons le matin pour un vaste buffet de petit-déjeuner avec une variété de délices sains, afin que vous puissiez commencer la journée bien préparé. Nous servons également les menus de 4 plats au choix qui changent tous les jours dans le cadre de la demi-pension ou de la pension complète, le midi ou le soir dans la salle du Pavillon.
Bien entendu, vous pouvez également réserver une table à tout moment dans l'un de nos restaurants à la carte. L'après-midi, une séduisante sélection de pâtisseries maison vous attend dans la vitrine de notre Park Café.
Notre cuisine est très diverse et varie en fonction de la saison. Nous tablons principalement sur les produits régionaux issus d'une production durable.
Sur demande, nous cuisinons avec plaisir des aliments diététiques ou également pour les diabétiques. Si vous avez des intolérances ou des allergies alimentaires, nous nous ferons un plaisir d'adapter nos menus pour vous. N'hésitez pas à nous en parler, nous serons heureux de vous conseiller.

Si vous le permettez : nos délices gastronomiques
Les amateurs de poisson apprécieront notre chef. Il crée des délices culinaires qui n'ont pas leur pareil dans la région et au-delà. Notre pâtisserie de la maison vaut également le détour avec ses tentations, l'après-midi autour d'un café, sur fond de piano, au Park-Café ou sur la terrasse du parc. Découvrez vos moments personnels de douceur.
Nous sommes volontiers à votre disposition

Boris Torossi
F&B Manager

Ernst Tobler
Chef de cuisine

René Scherbarth
Directeur des restaurants

Thomas Chee
Chef de Service
Impressions







